▼K-01+DA35mm F2.4AL
先日作ったしらすのパスタが美味しかったので味をしめて月曜からパスタ夕飯。ベースはペペロンチーノな感じで、郷土の森横に昨年オープンした物産館にて昨日買ったブロッコリーを投入。野菜もしっかり取れて手軽で美味しいです。
デザートは昨日、稲城のケーキファクトリー・ホイップにて買った和栗のモンブラン。これは鉄板の美味さ。
いちごのミルフィーユは横倒し(?)タイプのミルフィーユで食べやすいのが素敵です。ここの発酵バターを使ったお菓子は本当にどれも美味なのですよ(ホワイトデーの職場用なお返しもここで仕入れました)。
モンブランは緑茶が意外と合うと思うのですが…?
▼K-01+DA35mm F2.4AL
▼E-5+ZD ED 50mm F2.0 Macro
▼K-01+DA35mm F2.4AL
▼K-01+DA40mm F2.8XS
▼K-01+DA35mm F2.4AL
そんなこんなで最近作ったものとか、お土産ケーキとか。